La nostra Ricetta dei BISCOTTI ALL’OLIO DI OLIVA da fare con chi ami per la colazione di Natale.
Procedimento
Sbattere le uova intere con lo zucchero per un minuto quindi aggiungete l’olio extravergine e gli aromi (i semi del baccello di vaniglia e la scorza di limone). Setacciare in una ciotola la farina e il lievito, aggiungere il sale, unire al composto di uova e zucchero ed impastare: amalgamati tutti gli ingredienti ed ottenuto un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno mezz’ora. In seguito, stendere l’impasto su una spianatoia infarinata fino allo spessore di mezzo centimetro, quindi ricavare delle sagome tonde del diametro di 5 cm da adagiare su di una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, conservarli in una scatola di metallo con il coperchio o in un contenitore ermetico.
Gianluca ,
Settembre 2024
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
Barbara ,
Settembre 2024
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
Susanna ,
Agosto 2024
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
Cristiano,
Agosto 2024
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
Petra,
Luglio 2024
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
Mirco,
Giugno 2024
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
Barbara,
Settembre 2023
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
LORENZA ANGELA,
Agosto 2023
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno
Melissa,
Luglio 2023
Ha soggiornato presso Hotel Nettuno