La nostra Ricetta dei BISCOTTI ALL’OLIO DI OLIVA da fare con chi ami per la colazione di Natale.
Procedimento
Sbattere le uova intere con lo zucchero per un minuto quindi aggiungete l’olio extravergine e gli aromi (i semi del baccello di vaniglia e la scorza di limone). Setacciare in una ciotola la farina e il lievito, aggiungere il sale, unire al composto di uova e zucchero ed impastare: amalgamati tutti gli ingredienti ed ottenuto un impasto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno mezz’ora. In seguito, stendere l’impasto su una spianatoia infarinata fino allo spessore di mezzo centimetro, quindi ricavare delle sagome tonde del diametro di 5 cm da adagiare su di una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Una volta cotti, conservarli in una scatola di metallo con il coperchio o in un contenitore ermetico.
Stefania,
Agosto 2024
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Margherita ,
Agosto 2024
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Giovanni,
Giugno 2024
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Giorgio,
Settembre 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Morris ,
Settembre 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
vainer,
Settembre 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Cristina,
Agosto 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Matteo,
Agosto 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Mauro,
Agosto 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Salvatore ,
Luglio 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Sara,
Giugno 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde
Vincenzo ,
Giugno 2023
Ha soggiornato presso Hotel Valverde